Annajwa Riau

Layanan Prima Memudahkan Jamaah Beribadah

Umum

Pemerintah Kota Pekanbaru Memilih Travel Annajwa Riau sebagai biro perjalanan umroh masyarakat Pekanbaru yang berprestasi

Pekanbaru, 8 Desember 2023 Bapak Muflihun Pj Wali Kota Pekanbaru melepas warganya yang memiliki prestasi berupa hadiah umroh gratis sejumlah 23 orang dengan Annajwa Riau . Namun realitanya banyak masyarakat yang tertarik mengikuti perjalanan umroh dengan keluarganya yang Umroh dengan Annajwa Riau sebanyak 17 orang. Program umroh gratis dari Pemko Pekanbaru merupakan wujud kepedulian Bapak Muflihun (Pj Walikota Pekanbaru) kepada warga Pekanbaru sejak beliau terplilih menjadi Pj Walikota Pekanbaru. Perjalanan umroh tersebut dilaksanakan pada tanggal 10 – 21 Desember 2023. Keberangkatan jamaah umroh tersebut dilepas isak tangis bahagia oleh keluarganya di Bandara Sultan Syarif Kasim 2 Pekanbaru. Dalam rombongan tersebut ikut serta Bapak Asisten I Pejabat Pemko Pekabaru (Bapak Masykur) dan Profesor Akbararizan (Ketua MUI Kota Pekanbaru) yang bertugas sebagai Muthowif di travel Annajwa Riau.

Keberangkatan jamaah umroh menggunakan maskapai Super Jet rute Pekanbaru ke Kualalumpur. Sedangkan Kualalumpur ke Jeddah menggunakan maskapai Batik Air. Motto travel Annajwa Riau adalah “Layanan Prima Ibadah Optimal. Keistimewaan Perjalanan umroh ini sampai dihari yang sama (tanpa trasnsit bermalam), Manasik sampai pandai, didampingi oleh Muthawwif yang berpengalaman sebanyak 3 orang dalam satu grup (1 orang dari Pekanbaru dan 2 orang dari Mukimin Makkah-Madinah)”. Untuk program ziarahnya adalah Percetakan Al Quran, Jabal Magnet, pasar murah, kebun kurma, Jabal Magnet, MAsjid Qiblatain, Masjid Khandaq, Kota Tai’f (pabrik Parfum, Naik Kereta Gantung, masjid Ibnu Abbas, Makan menu al Thaif di puncak al Hada, MAsjid Adas dan Ku’). Selain itu ada program TAzkiyatun Nafs (shalat Tahajjud berjamaah, KAjian Ilmu Zikir dan Muhasabah)

Selain itu jamaah dibawa masuk Raudhah, Ziarah di tempat bersejarah sekitar masjid NAbawi seperti MAsjid Ghumamah, MAsjid Ali, MAsjid Bau Bakar, Kubur Baqi’, Tsaqifah BAni Sa’idah dan Ziarah Kubur Rasulullah, Abu BAkar dan Umar RA. Adapun Akomodasi Hotel Di Makkah adalah bintang 5 dan Di Madinah bintang 4.

Pj. Wali Kota Pekanbaru Bapak Muflihun, SSTP, MAP didampingi Ketua TP PKK Kota Pekanbaru Raja Rilla Mustafa Muflihun, S.M., juga memberi bonus pemenang MTQ Tingkat Prov Riau ke-41 yang dilaksanakan di Kabupaten Indragiri Hulu bulan November kemarin sekaligus pelepasan jemaah umroh bagi Bapak dan Ibu yang terbaik di bidangnya masing-masing..

Adapun peserta yang akan pergi umroh,

A. Imam masjid Terbaik

Mansur

– Iwansyah Putra Harahap

B. Pengurus Masjid Terbaik

– Muslim

– Azhari

C. BKMT Kota Pekanbaru Terbaik

– Yulie Christina

D. Guru TK/PAUD, SD dan SMP Terbaik

– Yenni Siswanti, S.Si

– Syafrizal, S.Pd

– Hasniati, S.Pd

E. ASN Teladan

– Erna

– Diana

F. Petugas Kebersihan Terbaik

– Ponidi

– Misnatin

G. RT & RW Terbersih

– Nasir

– Halimah

H. Camat dan Lurah Terbaik

– Vemi Herliza,

– Ryan Wibowo

I. Kader Posyandu Terbaik

– Yusmardahni

J. Pelaku UMKM Terbaik

– Afniati

K. Juara 1 MTQ tingkat Propinsi Riau

– Intan Febrianti

– T. Nur Aisyah

– Aisyah Mawaddah

– Hanifah Ramadhani

– Zulaikha Azzahira

Selamat kepada seluruh Khafilah yang meraih juara 1, 2 & 3 serta Bapak/ibu yang berangkat umroh..

Keberangkatan umroh Pemerintah Kota Pekanbaru ini, difasilitasi Travel An-Najwa Riau Ustadz Dr (HC) H. Nazri, S.Th.I, M.Pd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *